Gaspacho de tomates et poivrons à la feta

Publié le par belina

 


Préparation

:15minutes/Cuisson:15minutes

Vous courses:
-3 tomates
-1 poivron
-1 tranche de pain de mie
-1 cuil.à soupe de vinaigre balsamique
-2 cuil.à soupe d'huile d'olive
-100 g de feta
-Sel, poivre

Lavez le poivron et faites-le dorer sous le gril du four 10 à 15 min.
 Laissez refroidir et pelez-le.
Coupez les tomates en quartiers.
Mixez finement les tomates avec la tranche de pain de mie.
Ajoutez le poivron, l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez.
Mixez finement.
Servez frais avec des cubes de féta.

Bonne dégustation....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Doria 11/08/2009 12:06

C'est super bon et bien frais !
Toutes tes recettes ont un fort accent du sud qui me plait beaucoup, moi qui suis catalane de naissance.
Bisous, Doria