Raïta oignons, tomates

Publié le par belina


Bonne appetie...


Préparation:10minutes/Repose:30minutes
Pour 4 convives

Vos courses:
-2 yaourts nature brassés
-8 oignons en botte
-4 tomates
-1 petit piment frais
-ou 1 bonne pincée de piment en poudre
-1 cuil.à café de graines de moutarde
-2 cuil.à soupe de cacahuètes non salées hachées 
 
Épépinez,puis hachez le piment et mélangez-le avec les yaourts,
les graines de moutarde et un peu de sel.
Réservez au frais 30mn.
Pendant ce temps,pelez et émincez les petits oignons.
Plongez les tomates 30 s dans une casserole d’eau portée à ébullition,
puis refroidissez-les sous l’eau froide et pelez-les.
Épépinez les tomates et coupez-les en petits cubes.
Mélangez ces légumes préparés avec le yaourt épicé et réservez au réfrigérateur.
Au moment de servir,parsemez la raïta de cacahuètes grillées à sec.

Publié dans Les entrées&salades

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