Cœur fondant

Publié le par belina


Préparations:15minutes/Cuisson:10 à 12minutes
Pour 8 convives

 

Vos courses:

-200g de chocolat

-100g de beurre +1noix de beurre

-4oeufs

-150g de sucre roux

-50g de farine +pour le moule

-1 pincée de sel


Préchauffez le four à 180°C(th.6).
Faites chauffer le chocolat cassé en carré dans le four micro-ondes,
3mn environ (puiss.160watts).
Faites fondre le beurre dans le four micro-ondes ou dans une casserole.
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre avec un fouet.
Ajoutez le beurre fondu, fouettez à nouveau ajoutez la farine d’une traite,
le sel puis le chocolat fondu.
Mélangez bien.
Versez la préparations dans les moules beurrés et farinés puis
enfournez 10 à 12mn environ.
Ce temps peut varier de 2 à 3mn selon le type de four.
A la sotie du four, patientez 2mn avant de démouler les fondant.
Posez-les sur des assiette et laisser les convives découvrir a merveilleuse sauce qu’il contiennent!

Bonne dégustation...

Publié dans Tout chocolat

Commenter cet article

Sophie 21/08/2009 21:04

Mon dessert préféré !!! La photo fait envie, et dire que j'ai réussi à être raisonnable ce soir et à ne pas en faire...