Cake aux chorizo

Publié le par belina


Préparation
:15minutes/Cuisson:45minutes
Pour un cake de 6 convives

Vos courses:
-250 g de chorizo
-150 g de comté râpé
-150 g de farine
-4 oeufs
-8 cl d'huile
-1 sachet de levure chimique
-15 cl de lait
-1 pincée de sel et poivre

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, creusez un puit dans la farine,incorporez la levure,
les oeufs,l'huile,le lait.
Mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
Incorporez le comté râpé,poivrez et salez légérement.
Découpez le chorizo en tranches fines et en 4 morceaux.
Mettez dans la pâte.
Versez la préparation dans un moule à cake tefal ou bien un moule beurré.
Enfournez pendant 45min environ
A la sortie du four,démoulez le cake et laissez refoidir avant de découper en tranches.

 

Publié dans Les cakes&tartes

Commenter cet article