CAVIAR DE POMMES ET AUBERGINE

Publié le par belina


Préparation:10minutes/Cuisson:20minutes
Pour 4 convives


Vos courses
:
-1 pomme granny-smith
-1 aubergine d'environ 400 g
-4 tomates
-le jus d'un citron
-10 cl de jus de pomme bio
-3 cuil.à soupe d'huile d'olive
-1/2 cuil.à café de piment d'Espelette
-1 pincée de sel


Plongez les tomates 2 mn dans l’eau bouillante, puis passez-les sous l’eau fraîche et
 pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.
Pelez et coupez en petits morceaux la pomme (épépinée) et l’aubergine.
Arrosez-les de jus de citron.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse antiadhésive et faites-y
sauter les légumes et la pomme.
Versez le jus de pomme, pimentez, salez et laissez mijoter
 jusqu’à ce que les aubergines soient tendres.
Si en cours de cuisson, le jus venait à manquer, ajoutez un peu de jus de pomme.
Mixez finement les légumes cuits, versez-les dans une jatte,
arrosez-les d’huile d’olive et laissez refroidir.
J'aime le servir avec du poisson comme la sardine marinée ou de la daurade grillé à vous d'éssaie ...
 

Publié dans En accompagnement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article