Ballotins de saumon fumé aux oeufs mollets

Publié le par belina


Préparation
:20min/Cuisson:5 min
Pour 4 convives

Vos courses:
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 oeufs
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- aneth
- poivre
- quelques feuilles de salade
- vinaigrette selon les goûts

Faites cuire les oeufs mollets, 6 minutes à l'eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les à l'eau froide et laissez refroidir.
Lavez la salade,disposez-la dans 4 assiettes.
Assaisonnez de vinaigrette.
Ecalez les oeufs,posez-les sur les tranches de saumon fumé et refermez en ramenant les bords au centre.
Mélangez la crème avec le jus du citron,du poivre et un peu d'aneth.
Déposez une bonne cuillère de crème assaisonnée dans les assiettes et servez.

 

Publié dans Les entrées&salades

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rêves de tables 02/09/2009 15:51

Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire.

Ariel 31/08/2009 20:17

Bonjour et merci pour cette recette. je vais l'essayer, moi qui adore le saumon et qui cuisine beaucoup avec !
Par contre, je changerais probablement la crème fraîche par de la crème au lait de soja...question de diététique
A bientôt
http://cuisinejaponaisecacher.over-blog.com/

belina 01/09/2009 10:40


merci pour ton com...