croustades aux morilles

Publié le par belina



Préparation:20minutes/cuisson:10/20minutes

Pour 4 personnes.

Vos courses:
-1pain de mie
-1 botte d'asperges
-100 gr de morilles fraiche ou désitraté
-2 échalottes
-3 gousse de jus de citron
-30 gr de beurre
-3 cuil.à soupe de crème fraiche
-sel,poivre
 

Préchauffer le four à th. 6 et préparer les croûtes en coupant 4 tranches de pain de
 4 à 5 cm.
On enlève la mie sur une partie de la hauteur.
 Badigeonner de beurre l'intérieur et l'extérieur et faire dorer au four.
Peler les asperges et les raccourcir.
Les lier en courtes bottes et les plonger dans de l'eau salée bouillante.
Laisser cuire pendant 6 minutes puis les égoutter et délier les bottes. 
Laver et nettoyer les morilles y compris à l'intérieur.
Les mettre dans une poêle avec 40 g de beurre et
le échalotes hachées et le jus du demi citron.
Saler et poivrer et laisser cuire au moins cinq minutes puis ajouter les pointes d'asperges et la crème fraîche puis faire épaissir.
Remplir les croustades et servir en présentant le reste de la préparation dans une saucière.

Publié dans Les entrées&salades

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