oeuf à la sauce tomate

Publié le par belina

Préparation:5 minutes/Cuisson:20minutes
Pour 4 convives


Vos courses:

-coulis de tomate environ 1kg
-1 oignons
-1 gousses d'ail
-2 cuillères a soupe d'huile d'olive
-8 oeufs
-sel poivre

Emincer l'oignon finement et le faire revenir avec l'huile d'olive dans une poele.
Une fois les oignons dorés rajoutez le coulis de tomates!
Rajouté votre gousse d'ail hachée.
Saler poivrer selon votre gout.
Laisser porter a ebullition!
Casser les oeufs séparément et assez bien espaces dans votre sauce tomate.
Retournez les au bout de 10 minutes !
10 minutes après c'est prêt ! 

Publié dans Les entrées&salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Fantaisie 12/09/2009 17:20

Tout simplement délicieux !

belina 14/09/2009 09:48


merci...