Tarte sucrée au potiron

Publié le par belina

Préparation:15 minutes/cuisson:30 minutes
Pour une tarte de 6 convives

Vos courses:
- 1 pâte brisée
- 500 g de potiron
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 15 cl de crème fraîche
- 40 g de beurre
- 1 pomme Golden
- 1 orange
- Cannelle en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé

Préchauffez le four à 200 degrés. Préparez la pâte dans le moule.
Pelez et épépinez le potiron et la pomme. Les couper en petits dés.
Les faire cuire dans une casserole avec le beurre.
Une fois cuits, ajoutez le jus d'orange, le sucre, la sucre vanillé, 1 ou 2 pincée de cannelle, la crème et les œufs. Remuez vivement.
Versez l'appareil sur la pâte et enfournez pendant environ une demie-heure.

 

Publié dans Les tartes sucrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Cette tarte me plait beaucoup !!!<br /> Je commence à voir du potiron sur les étales de mon marché, je crois que je vais me laisser tenter !<br /> Bonne soirée, Doria
Répondre
B
<br /> merci...<br /> <br /> <br />