Côtes de porc au curry et au miel

Publié le par belina



Préparation
:10minutes/cuisson:20 minutes/Marinade:30 minutes
Pour 4 convives

Vos courses:
-4 côtes de porc pas trop épaisses
-3 cuillerées à soupe de miel
-2 citrons
-1 cuillerée à café de curry
-sel

Pressez les citrons,délayez le curry dans leur jus et salez.
Mettez les côtes de porc dans un plat creux et arrosez-les avec cette préparation.
Laissez mariner 30 minutes.
Égouttez les côtes de porc.À l'aide d'un pinceau, enduisez-les largement de miel.
Cuisez sur le gril,au-dessus des braises incandescentes, pendant 20 minutes,en retournant toutes les 5 minutes au cours de la cuisson.

Publié dans Porc

Commenter cet article

Doria 14/09/2009 10:56

Avec cette sauce au miel, ta côte de porc est bien accompagné !
Le nom en français de ma recette est !
Boulettes de viandes et son riz intégral rouge Hermès.
Bisous, Doria

belina 14/09/2009 17:15


merci pour le nom de ta recette et pour ton com...