Crêpes italiennes

Publié le par belina


Préparation:15 min/Cuisson:20 min
pour 4 convives


Vos courses:
-4 crêpes salées
-6 tomates
-1 gousse d'ail hachée
-120 gr de mozzarella
-80 gr de parmesan
-8 tranches de pancetta
-2 échalotes hachées
-8 feuilles de basilic
-1 noix de beurre
r1 filet d'huile d'olive
-sel, poivre


Ôtez le pédoncule des tomates et plongez-les 10 secondes dans de l'eau bouillante.
Rafraîchissez-les.
Retirez la peau, épépinez-les et coupez la chair en dés.
Faites revenir l'ail et les échalotes à l'huile d'olive pendant 5 min,
puis ajoutez les tomates.
Laissez cuire 2 min et ajoutez le basilic émincé.
Assaisonnez et réservez.
Beurrez un plat creux.
Étalez les crêpes.
Mettez sur chaque crêpe 2 tranches de pancetta.
Coupez la mozzarella en tranches fines et mettez-la par-dessus.
Nappez le tout de concassé de tomates au basilic.
Roulez les crêpes et posez-les dans le plat.
Saupoudrez-les de parmesan et enfournez à 180 °C pendant 10 min environ.

Publié dans Les entrées&salades

Commenter cet article