Mon lapin à la montarde

Publié le par belina

null
Préparation:15minutes/cuisson:1 heures
Pour 4 convives

Vos courses:
- 1  beau lapin de 1,5kg
- 2 cuil.à soupe de moutarde
- 2 cuil.à soupe de vinaigre
- 2 cuil.à soupe d'huile
- 2 cuil.à soupe de sauce soja
- 1 cuil.à soupe de beurre salé
- sel, poivre
 
Nettoyer bien le lapin et couper-le en morceaux.
Mettre dans un saladier les morceaux de lapin, ajouter le vinaigre, la sauce soja, l'huile, la moutarde, sel et poivre, bien mélanger et laisser mariner pendant 30 minutes.
Disposer les morceaux de lapin dans un plat allant au four, ajouter le beurre salé et faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes ensuite mouiller avec un verre d'eau et laisser cuire en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Servir aussitôt
.

Publié dans Viandes blanche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cocopassions 21/09/2009 20:19

J'aime tes recettes qui me rappelle mas dimanches en famille

belina 21/09/2009 22:47


merci sa me fais trés plaisir...