Risotto aux poulet
Préparation:20 minutes/Cuisson:25 minutes
Pour 4 convives
Vos courses:
-500 gr de blanc de poulet
-1 échalote
-1 pincée de safran
-15 cl de crème fraîche
-250 gr de petits pois écossés
-1Cuil.soupe d'oignon haché
-50 cl de bouillon de volaille
-90 gr de beurre
-40 gr de parmesan
-sel,poivre
Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau salée pendant 15 minutes.
Coupez le poulet en languettes.
Dans une poêle, sur feu vif, faites saisir le poulet pendant 3 minutes dans le beurre puis ajoutez l'échalote ciselée et laissez cuire 2 minutes.
Incorporez 5cl de bouillon de volaille, la crème fraîche et le safran et laissez mijoter 5 minutes.
Egouttez les petits pois et versez-les dans la poêle.
Préparez le risotto.
Dans une casserole, faites fondre les oignons dans du beurre, ajoutez le riz et faites dorer pendant 1 minute.
Mouillez avec 15cl de bouillon puis le reste.
Dès que le riz est cuit, versez le reste de beurre et le parmesan.
Servez le riz avec le poulet.