tomate mozzarella basilic

Publié le par belina

Voici pour ce soir une entrée très clasique mais telement bon...

null

Préparation
:15 minutes/cuisson:5 minutes
Pour 6 convives


Vos courses:
-3 boules de 100 g mozzarella au basilic Santa Lucia
-3 belles tomates
-3 courgettes
-1 aubergine
-2 cuil.à soupe de ciboulette hachée
-6 cuil.à soupe de coulis de tomates
-6 cui.à soupe d'huile d'olive
-sel, poivre du moulin


Découpez en rondelles les aubergines et les courgettes.
Faites revenir à feu vif dans une grande poêle, ces rondelles de légumes du soleil avec l'huile d'olive et les retourner pour les faire dorer. Salez et poivrez.
Pendant que les légumes refroidissent coupez les boules de mozzarella et les tomates en fines tranches.
Montez le mille-feuille en alternant tomate, courgette, mozzarella et aubergine.
Mélangez le coulis de tomates à la ciboulette.
Dressez sur une assiette le mille-feuille et accompagnez avec le coulis de tomates à la ciboulette.

 

Publié dans Les entrées&salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Diane-plop 24/09/2009 15:17


Cette belle entrée "Tomates-Mozarella-Basilic" est bien appétissante. J'adore ce mélange de saveurs. D'ailleurs ta recette ressemble un petit peu à une recette que je vais mettre sur mon blog très
prochainement "un mille-feuilles à l'aubergine" mais moi tous les ingrédints sont cuits.
Merci pour ta visite et ton compliment - Bonne fin de semaine.
A très bientôt
Diane-Plop - La Table de Pénélope
http://latabledeplop.canalblog.com


belina 25/09/2009 13:17


je viendrais voir ta recette....


oumou 23/09/2009 16:11


Humm j'adore cet entrée, tout ce que j'aime.
Bonne journée à toi. Bizzz


belina 24/09/2009 10:16


merci bonne journée