Confiture de tomate jaune

Publié le par belina

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Préparation:20 minutes/Cuisson:20 minutes

Vos courses

-1 kg de tomates cerises jaunes
-800 gr de sucre
-1/2 banane
-1 pomme
 
Couper les tomates en deux, les mélanger au sucre et laisser une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, si les tomates ont rendu trop de jus, commencer la cuisson en faisant réduire celui-ci, puis ajouter les tomates à feu doux.
Laisser cuire doucement pour que les tomates gardent le plus possible leur belle couleur jaune.
Râper la pomme epluchée et l'ajouter en cours de cuisson.
Faire couler quelques gouttes sur une assiette, pour vérifier la consistance.
Ajouter la 1/2 banane réduite en bouillie et rectifier l'acidité avec du citron (suivant la maturité des tomates et votre goût personnel). Mettre en pots. 
 

Publié dans Confitures

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Fantaisie 25/09/2009 17:46


J'adore ta confiture !


belina 26/09/2009 12:39


merci au plaisir


PEARL 25/09/2009 13:43


Bonjour Bélina
Un coucou sur ton blog et te dire que je prend note de ta bonne confiture pour la réaliser!Je te souhaite une belle journée!!bises


belina 26/09/2009 12:40


merci a toi....