Trio d’œufs brouillés

Publié le par belina



Préparation
:15minutes/cuisson:15minutes
Pour 3 convives


Vos courses
:
-6 œufs
-1 Cuil.à soupe de crème épaisse
-2 Cuil.à soupe d’œufs de saumon
-2 Cuil.à soupe d’œufs de lump
-quelques brins de fines herbes
-sel, poivre du moulin
 

Décalottez six œufs crus et videz-les dans un bol.
Salez et poivrez les œufs. Versez 1 Cuil.à soupe de crème fraîche puis mélangez le tout.
Placez le bol dans une casserole d’eau bouillante.
Faites cuire tout en remuant jusqu’à ce que les œufs soient moelleux.
Remplissez les coquilles vides d’œufs brouillés puis incorporez pour l’un des œufs les 2 Cuil.à soupe d’œufs de saumon, pour l’autre des œufs de lump et le troisième les fines herbes hachées finement. Dégustez avec un mesclun.

Publié dans Les entrées&salades

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diane-plop 27/09/2009 19:33


Superbe et très belle idée les oeufs dans leur coque.
Bonne soirée
Diane-plop - La Table de Pénélope
http://latabledeplop.canalblog.com


belina 27/09/2009 20:49


merci et bonne soirée...


PEARL 27/09/2009 19:06


Bonsoir Belina
j'aime bien cette recette aux oeufs pratique et délicieuse à réaliser!!bravo aussi pour ta présentation. Bises et bonne soirée!


belina 27/09/2009 20:48


merci et bonne soirée