Gâteaux polonais

Publié le par belina


Préparation
:20minutes/cuisson:40minutes
Pour 1 cake


Vos courses
:
- 440 g de farine
- 320 g sucre en poudre
- 200 g de beurre mou
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 citron et son zeste râpé
- 1 petite boîte de lait concentré non sucré

Mélanger à la spatule le beurre et le sucre, ajouter les oeufs un à un.
Incorporer la moitié de la farine,bien mélanger et ajouter le lait concentré.
Mettre le reste de farine tamisée avec la levure.
Mélanger et ajouter le jus de citron et le zeste.
Verser dans un moule à cake beurré.
Faire cuire 20 min au four à 170°C (thermostat 5/6). Baisser à 130°C (thermostat 4-5)
et poursuivez la cuisson 20 à 30 min

Publié dans Les desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article