Aiguillettes de canard au miel et citron

Publié le par belina



Préparation
:5minutes/cuisson:10minutes
Pour 2 convives


Vos courses
:
-200 à 250 g d'aiguillettes de canard
-2 cuil.à café de Fond de Volaille MAGGI
-150 ml d'eau
-1 citron non-traité
-1 cuil.à soupe de miel
-1 cuil.à café d'huile
-Poivre


Râpez le 1/4 du citron pour obtenir le zeste.
 Pressez ensuite le jus d'1/2 citron. Découpez lesaiguillettes de canard en 3,
de façon à avoir des morceaux de viande d'environ 5 cm de long.
Dans une poêle contenant l'huile chaude,
 faites revenir les aiguillettes pendant 3 minutes
sur feu vif en les retournant à mi-cuisson.
Ajoutez le miel et les zestes de citron. Remuez.
Ajoutez le Fond de Volaille, l'eau et le jus de citron.
Poivrez.
Mélangez, poursuivez la cuisson 3 minutes environ.
Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût et servez aussitôt.

Publié dans canard

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Valérie 17/11/2009 13:14


Je garde la recette miel & canard & citron, je me régale d'avance
clic, bonne journée


belina 18/11/2009 10:45


merci...