Blanc de poulet au chocolat

Publié le par belina


Hier je vous parler du salon du chocolat,donc j'ai tenter une recette que je n'avais jamais essayer des blancs de poulet au chocolat,à ma grande surpris c'étais un vrai délice,savoureux,mes enfants on adoraient...
Et vous quand pensez vous??


Préparation:20minutes/cuisson:30minutes
Pour 4 convives


Vos courses
:
-4 blancs de poulet
-4 cuil.à soupe de farine
-2 cuil.à café de cannelle
2 -cuil.à soupe d'huile d'olive
-1 oignon
-3 cuil.à café de cacao noir
-2 cuil.à café de sucre roux
-2 cuil.à café de concentré de tomate
-1/4 l de bouillon de poule
-1 cuil.à soupe de crème fraîche liquide


Farinez légèrement les blancs de poulet et faites-les dorer pendant
une dizaine de minutes dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Réservez-les.
Dans une casserole, préparez un bouillon de poule.
Dès ébullition, sortez du feu et incorporez-y le concentré de tomate en mélangeant.
Dans la sauteuse, faites revenir l'oignon émincé à feu doux jusqu'à transparence, saupoudrez de cacao, de cannelle et de sucre.
Ajoutez le bouillon de poule à la tomate et les morceaux de poulet
 et laissez cuire à feu doux pendant vingt minutes.
Ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir la sauce pendant environ
deux minutes à feu moyen.
Servez aussitôt.

Publié dans Viandes blanche

Commenter cet article