Chich taouk (poulet mariné grillé,)

Publié le par belina



Préparation
:10minutes/Cuisson:15minutes
Pays:Libanaise
6 convives


Vos courses:
- 900 g de blancs de poulet en morceaux

Marinade :
- le jus de 2 citrons
- 4 gousses d'ail hachées
- 3 cuil.à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil.à café de thym
- 1 cuil.à café de piment
- 1 cuil.à café de cumin
- 1 cuil.à café de cannelle
- 1 cuil.à café de sumac
- 1 dose de safran
- du sel

Laisser mariner le poulet en morceaux pendant la nuit.
Enfiler les morceaux sur des brochettes et les faire griller 15 min au barbecue en les retournant.

Publié dans Le Barbecue

Commenter cet article

*Choco* 14/11/2009 08:22


Ca a l'air délicieux!


Maiwenn 13/11/2009 16:09


Ca doit être ultra moelleux avec la marinade !