Crumble au potiron,lardons et noisettes

Publié le par belina


null
Préparation
:15minutes/cuisson:15minutes
Pour 4 convves


Vos courses
:
-400 gr de potiron frais
-200 gr de Dés de Lardons fumés
-2 cuil.à soupe de Fond de Volaille
-1 courgette
-80 gr de poudre de noisettes
-120 gr de farine
-100 gr de beurre mou
-1 cuil.à soupe d'huile


Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
Pelez et coupez le potiron en tous petits dés.
Lavez et coupez la courgette en petits dés.
Faites-les poêler 5 minutes à feu moyen avec une cuillerée à soupe d'huile.
Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et la poudre de noisettes.
Emiettez la préparation du bout des doigts de manière à obtenir une pâte à crumble.
Placez au réfrigérateur 20 minutes.
Dans des plats à gratin individuels, répartissez les légumes et le Fond de Volaille dilué dans 100 ml d'eau. Répartissez les lardons puis la pâte à crumble à la noisette.
Faites cuire dans votre four environ 12 minutes à 180°C (thermostat 6).

Publié dans Les entrées&salades

Commenter cet article

Nawel 29/10/2009 23:11


Génial ton crumble!!! belle association!!


belina 30/10/2009 12:55


merci...