Financier tigré aux chocolat

Publié le par belina



Préparation
:10minutes/cuisson:15minutes
Pour 6 convives


Vos courses
:
-100 gr de Blancs d’oeufs
-100 gr de Beurre
-55 gr de Poudre d’amande
-35 gr de Farine
-110 gr de Sucre glace
-30 gr de Pâte chocolat aux noisettes"nutella"


Préchauffer le four à 200°C (th 6-7)
Mélanger la poudre d'amande, la farine, le sucre glace et le blanc d'œuf à l'aide d'un fouet.
Faire chauffer le beurre à feu doux jusqu'à obtenir une coloration noisette. Puis l’ajouter à la pâte. Partager la pâte à financier en deux. Incorporer la pâte à tartiner chocolat-noisette dans une des deux moitiés de la pâte à financier.
Couler dans les moules en alternant les couches de pâte et cuire dans un four à 200°C pendant 15 minutes.

 

Publié dans Les desserts

Commenter cet article