Nouilles chinoises aux légumes et aux crevettes

Publié le par belina




Préparation
:10minutes/cuisson:15minutes
Pour 4 convives

Vos courses:
300 gr de pâtes chinoises
1
courgette
1 carotte
200 gr de crevettes 
cuites décortiquées
1 oignon
2 cuil.à café de graines de sésame
2 cuil.à soupe de sauce soja
4 cuil. à soupe d'huile
1 cuil.à café de curcuma
1 cuil.à café de curry doux

Plonger les nouilles chinoises dans l'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, râper la courgette et la carotte. Emincer l'oignon.
Faire fondre l'oignon dans l'huile puis ajouter les légumes, les crevettes et les épices.
Lorsque les légumes sont tendres, monter le feu et ajouter les pâtes égouttées.
Les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient chaudes puis ajouter la sauce soja.
Lorsqu'elle est évaporée, saupoudrer de sésame et servir.

Publié dans Plat à partager

Commenter cet article

Maiwenn 21/11/2009 17:07


Jolie présentation !!!


sarah 20/11/2009 12:57


Mmhh, j'adore ça, elles ont l'air terribles tes nouilles!! Et tes oeufs avec le stt nectaire ça a l'air d'être une tuerie!!!


Chaudronnette 20/11/2009 10:35


J'aime beaucoup la cuisine japonaise donc tes nouilles me tente bien.
Biz chaudronnette
;-)) Un clic pour un clic,