Oeuf bénédicte et muffin au Saint-Nectaire

Publié le par belina



Préparation
:10minutes/cuisson:10minutes
Pour 4/8 convives convives


Vos courses
:
4 muffins anglais
8 oeuf(s)
Saint-Nectaire
sel, poivre
8 tranches de bacon
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
quelques brins de ciboulette


Préchauffez le four a 180°C.
Coupez le Saint-Nectaire en fines tranches.
Coupez les muffins anglais en deux et déposez une tranche fine de Saint-Nectaire sur chaque moitié de muffin,mettez-les au four pour 5 minutes,
jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Dans une poêle, faites griller le bacon sans matière grasse.
Faites chauffer une casserole d’eau et ajoutez-y le vinaigre.
Cassez les oeufs délicatement dans l’eau vinaigrée et faites-les pocher
 3 à 4 minutes dans l’eau frémissante.
Sur chaque demi-muffin avec le Saint-Nectaire fondu,
déposez une tranche de bacon, un oeuf poché et
parsemez de ciboulette ciselée.
Servez chaud.
Un délice à vous d'y goûtez...

Publié dans Les entrées&salades

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Valérie 19/11/2009 20:11


Voilà de chouettes mises en bouches !!! je prends clic
Bonne soirée