Papillote de poireaux et pomme de terre

Publié le par belina



Préparation
:15minutes/cuisson:20minutes
Pour 8 convives


Vos courses
:
-500 gr de pommes de terre
-350 gr de poireaux
-8 feuilles filo
-1,5 dl de crème fraîche
-2 Cuil.à soupe de persil haché
-beurre fondu
-Noix de muscade
-sel, poivre du moulin


Dans une casserole, faits cuire les pommes de terre pendant 20 minutes à l'eau bouillante.
Effectuez la même opération avec les poireaux.
Coupez la pomme de terre en dés et les poireaux en rondelles.
Placez les dans un bol et incorporez la crème, le persil, la muscade, le sel et le poivre.
Préchauffez le four à 180°C (th-6), puis sur le plan de travail fariné,
coupez les feuilles de filo en 2.
Badigeonnez de beurre, et ajoutez la farce puis refermez et recommencez l'opération.
Mettez au four 15 à 20 minutes.
Servez avec un poisson...

Publié dans En accompagnement

Commenter cet article

Ana Luthi 25/10/2009 10:45


Très belle papillote, les poireaux et les pommes de terre se marient si bien. Bon dimanche!


belina 25/10/2009 11:32


merci bon dimanche