Paupiettes de veau à ma façon

Publié le par belina

 


Préparation :20minutes/cuisson:1h30mn
Pour 6 convives

Vos courses:
-6 paupiettes de veau de lait de 280 g chacune
-2 c. à soupe d'huile d'olive
-2 cubes de bouillon de boeuf
-quelques feuilles de laurier
-1 dizaine d'oignons blancs
-1 botte de carottes fanes
-1 branche de thym
-sel et poivre

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.
Quand elle est bien chaude,
faites dorer les paupiettes sur toutes les faces, les égoutter et réserver.
Epluchez les oignons et grattez les carottes, coupez les fanes.
Dans une cocotte, déposez les oignons, les carottes, les paupiettes, salez et poivrez. Mouillez le tout d'1 l 1/2 de bouillon de boeuf. Ajoutez le laurier et le thym.
Faites cuire 1 h 30.
Egouttez les paupiettes, les réservez au chaud.
Dans un grand plat chaud disposez les paupiettes.
Ajoutez délicatement les légumes après les avoir égouttés.
Filtrez la sauce.
 La verser dans une saucière et servir

Publié dans Veaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article