Petit fantôme d'halloween

Publié le par belina

Bonjour,comme vous l'aurez compris c'est bientôt halloween,je vous propose des p'tit fantôme à dévorer..


Préparation
:20minutes/cuisson:1heures
Pour 12 fantôme


vos courses
:
-2 blancs d'oeuf
-1 pincée sel
-1/2 tasse (125 ml) sucre
-Raisins secs ou frit confits


Battre les blancs d'oeufs avec le sucre et le sel jusqu'à l'obtention de pics fermes.
Déposer un papier ciré sur une plaque à biscuits.
A l'aide d'une cuillère, former des formes de fantômes sur le papier ciré.
Ajouter les yeux avec les fruits confits ou les raisins secs.
Cuire une heure au four à 200°F (95°C) et
laisser refroidir encore une heure au four fermé. 
Prés à être dévorer...

Publié dans Les desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Oh!! c'est trop mignon!!! belle petite gourmandise!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> merci bon halloween<br /> <br /> <br />
C
<br /> Des petits fantômes bien sympathiques<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> merci...<br /> <br /> <br />