Poulet au citron

Publié le par belina



Préparation
:5minutes/cuisson:1h40minutes
Pour 1 beau poulet


Vos courses
:
-1 beau poulet fermier coupé en morceaux
-3 citrons
-50 cl de lait
-poivre du moulin
-thym
-persil plat


Allumez le four th. 6/180°.
Rangez les morceaux de poulet dans un plat allant au four,
 salez, poivrez, parsemez d’un peu de thym et de persil plat.
Versez le lait sur le poulet et arrosez-le avec le jus des citrons.
Faites cuire pendant 1 h 30mn en retournant 2 fois les morceaux.
Servez bien chaud avec une purée de pommes de terre ou de patates douces.

Publié dans Viandes blanche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nawel 27/10/2009 22:45


Encore une délicieuse recette bien parfumée!!!
Très bonne


belina 28/10/2009 09:51


merci..bon mercredi


Christine 27/10/2009 18:46


Etonnante cette recette, mais je l'essayerai volontiers
Je continue ma visite


belina 28/10/2009 09:49


merci de te visite...