Poulet aux olives, paprika et citron

Publié le par belina

 



Préparation :10minutes/cuisson:45minutes
Pour 4 convives


Vos courses
:
-4 cuisses de poulet
-1 cuil.à soupe de paprika doux
-1 citron
-150 gr d’olives vertes ou violettes
-150 gr de chorizo
-3 gousses d’ail
-1 cuil.à café de cumin en graines
-10 cl de bouillon de volaille
-2 cuil.à soupe d’huile d’olive
-sel, poivre

Préchauffez le four sur th.6-7/200°. 
Placez 4 cuisses de poulet (séparées en pattes et hauts de cuisses) dans un plat à four et frottez-les avec 1 c. à soupe de paprika doux.
Ajoutez le citron coupé en tranches, les olives vertes ou violettes, le chorizo coupez en tranches fines, l’ail entières, le cumin en graines. Salez et poivrez.
Versez le bouillon de volaille et arrosez de 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.
Faites cuire pendant 45 mn en retournant à mi-cuisson.
Servez avec de la semoule ou des petites pommes de terre vapeur.


Publié dans Viandes blanche

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