Sablé au sésames

Publié le par belina



Préparation
:10minutes/cuisson:20minutes/repos:30minutes
Pour 4/6 convives

Vos courses:
-200 gr de farine de blé
-100 gr de farine de maïs
-150 gr de beurre demi-sel
-6 cuil.à soupe de graine de sésames

Sortez le beurre à l'avance.
Versez les deux farine dans un saladier et ajoutez le beurre
coupé en petit morceau puis pétrissez afin d'obtenir une pâte lisse.
Roulez la en boule, puis enveloppez-la d'un papier film et laissez-la
ce reposer pendant 30minutes au frais.
Préchauffez votre four à 150°(thermo.5).
Sortez la pâte et étallez la avec un rouleau  sur une épaisseur de 5mm.
Découpez des petits sablés à l'aide d'un emporte-pièce,
et saupoudrez les de graine de sésames.
Enfournez les pour 15/20minutes,surveillez la couleur:ils doivent être juste doré ...

Publié dans Les amuses bouche

Commenter cet article