salade d'aubergine feta et oignon rouge

Publié le par belina

null

Préparation
:10minutes/cuisson:5 minutes
Pour 6 convives


Vos courses
:
-2 aubergines
-200 gr de feta pur brebis
-1 oignon rouge
-6 brins de coriandre
-2 cuil.à soupe d'huile d'olive
-fleur de sel


Rincez les aubergines, épongez-les et coupez-les en rondelles de 1,5cm d’épaisseur.
 Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faites-y dorer les tranches d’aubergines 2 mn environ de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient brunes et tendres.
Coupez la feta en fines lamelles.
Pelez l’oignon et émincez-le finement.
Répartissez les aubergines dans 6 coupelles et parsemez-les d’un peu de fleur de sel.
Ajoutez le fromage, les lamelles d’oignon et la coriandre effeuillée.
Nappez d’huile d’olive et servez

 

Publié dans Les entrées&salades

Commenter cet article