Salade de pommes de terre aux câpres

Publié le par belina



Préparation:10minutes/cuisson:20minutes
Pour 4 convives

Vos courses:

- 600 g de pommes de terre non pelées et lavées
- 2 dl d'olives entières
- 1 verre de câpres
- 3 cuil.à soupe de persil ciselé
- 1 petit oignon rouge coupé en tranches fines
- 1 citron
- 1.5 dl d'huile d'oilve
- 1 cuil.à café de sel
- 1 cuil.à café de poivre


Cuire les pommes de terre dans l'eau, entières si elles sont petites,
coupées en morceaux si elles sont grosses.
Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier.
Ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer à convenance.
 
En accompagnement de la viande comme le poisson ! 

Publié dans Les entrées&salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nadjibella 07/11/2009 10:14


Voilà une salade comme je les aime.
A bientôt.


Eliane 06/11/2009 21:36


tres sympa,   j'avais mis une fois des capres, mais pas le reste de ta recette,  la prochaine fois je fais comme toi

je note !

*·..·* clics bonne soirée *·..·* et clics