Tartelettes au chèvre frais et aux tomates confites

Publié le par belina



Préparation
:10minutes/cuisson:25minutes/Région:Corses
Pour 4 tartelettes


Vos courses:
-pâte brisée ici
-tapenade
-fromage de chèvre
-4 tomates
-sel, poivre, origan
-basilic


Garnissez 4 moules à tartelette de pâte brisée, avant de tartiner le fond de tapenade et de recouvrir de tranches de fromage de chèvre de 1 centimètre d’épaisseur.
Retirez la peau de 4 tomates en incisant la peau en croix avant
de les plonger 1 mn dans de l’eau bouillante.
Coupez-les en quartiers et retirez les pépins.
Disposez les quartiers de tomates sur le fond de tarte avant de les
assaisonner avec du sel, du poivre et de l’origan.
Après 20 à 25 mn de cuisson à 180 o C (th. 6) .
Servez les tartelettes chaudes légèrement huilées et saupoudrées de basilic ciselé.

 

Publié dans Les cakes&tartes

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Chaudronnette 19/11/2009 17:08


Coucou,
Jolie cette petite tartelette, elle me tente bien.
Je clic pense à moi ;-))
Biz chaudronnette


Aromatic Elixir 19/11/2009 14:21


C'est toujours très sympa ces petites tartelettes ... elles se laissent manger!
Bonne journée
A+
AE


Fantaisie 19/11/2009 14:08


J'imagine toutes ses saveurs !