Gratin de potirons

Publié le par belina


Préparation
:20 minutes/Cuisson:30 minutes
Pour 4 convives 

Vos courses:
-1 petit potiron  de 1,2 kg environ
-25 cl de crème liquide
-2 cubes de bouillon de volaille
-2 jaunes d'oeufs 
-1 cuillère à soupe de beurre
-sel et poivre
-muscade

Laver et couper le potiron en 4, enlever les pépins et la queue.
Faire bouillir 2 litres environ d'eau avec les cubes de bouillon.
  Plonger les quartiers tels quels pendant 15 minutes.
Egoutter et enlever la peau qui viendra toute seule.
Au mixer ou à la fourchette, mélanger les cubes de potiron, la crème, les jaunes d'oeufs, le beurre, le sel, le poivre et la muscade.
Placer dans un plat et enfourner 30 minutes avant de servir.

Publié dans Les gratins&soufflés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> mmm, c'est sympa<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> oui trés ...<br /> <br /> <br />
C
<br /> bah voilà une recette a tester bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> merci de ton passage<br /> <br /> <br />
C
<br /> Hummm les gratins de curcubitacés, moi je fais à peu près le même mais avec du potimarron, c'est à tomber !! hi hi Passe une très bonne journée Belina Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> merci...<br /> <br /> <br />