Lassi bollywood à la rose

Publié le par belina


null
Préparation
:15minutes/cuisson:5minutes/infusion:20minutes
Pour 4 verres

Vos courses:
-4 yaourts brassées
-4 verres de lait entier
-2 poignées de roses séchées
-4 cuil.à soupe de sirop de rose
-2 pnicées de cardamome moulue

Dans une petite casserole,faites chauffer le lait avec les bouton de roses sechées.
Retirez du feu et laissez infusez pendant 20minutes.
passez ensuite le lait au chinois.
versez les yaourts dans blender avec le sirop de rose et la cardamome,ajoutez 4 glaçons à la préraration,le lait et mixez le tout.
versez le lassi dans des grand verres .

Publié dans Les boissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> hummm, la douceur subtile de la rose<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> merci<br /> <br /> <br />