Flan à la noix de coco

Publié le par belina


Préparation
:5min/Cuisson:30min
4 convives


Vos courses
:
-40 cl de lait de coco
-4 jaunes d'oeufs
-3 cuil.à soupe de noix de coco râpée
 
Faites chauffer doucement le lait de coco.
Fouettez les jaunes d’œufs avec 4 c. à soupe de sucre roux et
 2 cuil.à soupe de noix de coco râpée.
Versez le lait de coco chaud sur les œufs battus, puis répartissez la préparation dans des petits plats à crème brûlée.
Faites cuire dans le four th. 5-6/160°.
Lorsque les flans sont cuits,laissez-les refroidir,
puis placez-les au réfrigérateur,couverts d’un film alimentaire.
Au moment de servir, poudrez la surface des petits flans
 d’un mélange de noix de coco râpée et de sucre roux,et
passez-les 2 mn sous le gril du four.

 

Publié dans Les desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article