nouilles chinoises aux gambas

Publié le par belina


Préparation
:40minutes/cuissons:10minutes
Pour convives

Vos courses:
-10 gambas
-:400 gr de nouilles chinois
-200 gr de porc haché
-200 gr de germes de soja
-3 oignons
-1 gousse d'ail
-2 cuil.à soupe huile de tournesol
-3 cuil.à soupe sauce de soja
-1/2 cuil.à café de sucre
-feuilles de coriandre
 
décortiquer les gambas et les couper en deux dans le sens de la longueur.
faire cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur l'emballage, les égoutter.
mettre à rissoler les gambas avec l'ail haché dans l'huile, ajouter le porc haché.
Quand le porc est cuit, ajouter les nouilles, les germes de soja, mélanger et faire revenir pendant 1 bonne minute.
à la fin de la cuisson, avant de servir, ajouter la coriandre hachée et la sauce de soja..

Publié dans Plat à partager

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article